Найти тему
187 подписчиков

🚙 Несколько лет сам ездил в Гжель за сырьём. Отдираешь голову от подушки, когда все нормальные люди только уснули — чтобы проскочить до пробок, нужно было выехать в 5:45. Как раз приезжаешь к открытию и мешаешься в погрузочной зоне, пытаясь выцепить свои 8 мешков ПФЛ и пару канистр глазури.


Но речь не об этом. После въезда в посёлок по правую руку открывается удивительной красоты и щемящий сердце вид на разлив реки — Гжелки. Отсюда и название. А иные ассоциации неверны 🙄

GG-512 «Гжелка»

Кобальтовая классика. Суперглянцевая, пищевая.
🚙 Несколько лет сам ездил в Гжель за сырьём. Отдираешь голову от подушки, когда все нормальные люди только уснули — чтобы проскочить до пробок, нужно было выехать в 5:45.
Около минуты