Найти тему
25 тыс подписчиков

Барнаульцев приглашают на необычную экскурсию по пивоварне «Корс Про». Мы — рекомендуем!


Как все будет?

— Вам выдадут шапочку, халат, бахилы, и поведут показывать, с чего начинается утро каждого пивовара.

— Вы попробуете солод разных сортов и даже поучаствуете в его дроблении: будете собственноручно его отбирать и засыпать в танк.

— Затем пойдете готовить затор и фильтровать сусло. Здесь придется быть внимательным, чтобы пиво получилось нужной прозрачности. Но технолог все проконтролирует. (Оставшийся после фильтрации солод, кстати, отдают бычкам на ферму!).

— Еще вас научат регулировать вкус и горечь пива. Процесс охмеления — сложный, но весьма занимательный.

— Вы увидите, как работают уникальные аппараты, созданные технологами «Корс Про» (таких нигде нет). Зададите 100500 вопросов и на все получите ответы (на то и экскурсия, чтобы пообщаться).

— Разумеется, в процессе можно будет пробовать все на вкус. И да, безалкогольное пиво тоже тут готовят.

На поиски «доброго, светлого и нефильтрованного» можно записаться в пивоварне «Корс Про»: vk.com/...lub
Около минуты