Найти тему
1763 подписчика

Кабачки - это прекрасный выбор для маринования!

Маринованные кабачки отлично сочетаются с различными блюдами и добавят свежести вашему столу.

Вот базовый рецепт, который вы можете использовать:

Очень вкусные и быстрыe!
Маринованные кабачки

Нам понадобится:
- Кабачки 500г.
- Соль 1 ч л.
Для маринада:
- Чеснок 3-4 зубчика
- Перец черный молотый по вкусу
- Уксус 6% 2 ст.л.
- Мёд 1 ст.л.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Зелень

Приготовление:
Молодые кабачки промываем и нарезаем как можно тоньше. Затем кабачки солим, перемешиваем и оставляем на 30 минут. Для маринада смешиваем чеснок, черный молотый перец, яблочный уксус, мед и растительное масло. Кабачки отжимаем от выделившейся жидкости, перекладываем в стеклянную посуду, заливаем маринадом, посыпаем мелко нарезанной зеленью, все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов

😋😋😋Просто вкусно
Около минуты
2961 читали