7927 подписчиков
Со вкусом лета ☀️ Обновляем бортовое меню класса Бизнес.
Новые блюда разработал бренд-шеф АО «Аэромар» Владимир Соколовский при участии победителей Всероссийского гастрономического конкурса «SU-Шеф». Лучшие шеф-повара России получили возможность стать соавторами блюд для «высокой кухни» Аэрофлота🧑🍳
Попробуйте на коротких рейсах продолжительностью до 3-х часов и на рейсах средней продолжительности от 3 до 6 часов, вылетающих из Москвы, новые закуски. Например, молодую говядину су-вид с карамелью из болгарского перца, соусом Тоннато и куриным Жу от шефа Вадима Борисихина (Екатеринбург) или ростбиф с соусом Тоннато, фундуком и сельдереем от шефа Вадима Горбанева (Сочи).
На горячее можно выбрать говяжьи щёчки в собственном соусе с запечённым бататом, кремом и чипсами от шефа Сергея Гальцева.
На рейсах продолжительностью свыше 6 часов оцените новые горячие блюда: оладьи из цыплёнка с соусом из белых грибов и спаржей от шефа Вадима Горбанева и жёлтую морковь су-вид в собственном соку с зелёным оливковым маслом, тыквенными семечками с Пармезаном и соусом Ромеско от шефа Сергея Гальцева.
Также на длинных рейсах в меню появятся новые летние супы: холодник на кефире с перепелиным яйцом и крем-суп из иранского гороха с креветками и зеленью.
1 минута
1 августа 2023
128 читали