252,8 тыс подписчиков
«Пиво начинается еще на бумаге, пока ты пишешь рецепт. Сначала я выбирал ингредиенты, находил поставщиков. Потом варил сусло, вел брожение и даже занимался розливом. Это не самая творческая часть работы — просто стоишь и складываешь бутылки по коробкам весь рабочий день. Но все же ты сварил это пиво, а теперь оно вот — в бутылочке»
Алексей занимается пивоварением 17 лет. Он работал на заводе «Хайнекен» и в крафтовой питерской пивоварне, а сейчас представляет в России и Прибалтике крупную канадскую компанию по производству сухих пивных дрожжей. В этой статье Алексей подробно рассказывает о тонкостях своей профессии и о том, как варят крафтовое пиво:
Около минуты
1 августа 2023
872 читали