Найти тему

СВИНИНА В ПРЯНОЙ КОРОЧКЕ


Вам понадобится:
Карбонат 300 г.
Горчица «дижонская» 50 г.
Гыр 100 г.
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Панировочные сухари

Готовить будем так:
Мясо нарезаем на порционные кусочки, удаляем лишний жирок, если он есть и немного отбиваем. Важно не переусердствовать. Далее мясо солим и одну из сторон намазываем тонким слоем горчицы, посыпаем сыром, как следует прижимаем его, чтобы он «впечатался». Затем обваливаем мясо во взбитом яйце и панировочных сухарях. После этого дате мясу немного полежать, чтобы оно «подсохло» и корочка была более хрустящей. Обжариваем отбивные в смеси растительного и сливочного масла.
СВИНИНА В ПРЯНОЙ КОРОЧКЕ  Вам понадобится: Карбонат 300 г. Горчица «дижонская» 50 г. Гыр 100 г. Яйцо 1 шт.
Около минуты