Найти тему

Треугольные котлетки


Ингредиенты:
-Вафельные коржи
-Фарш
-Лук репчатый
-Зелень
-Специи
-Яйца

Приготовление:

Готовлю фарш, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо.

Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще.

Распределяю готовый фарш по коржу, накрываю сверху вторым, аккуратно прижимаю по всей поверхности и датю полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного пропитались от фарша и не крошились при нарезке.

Потом нарезаю как пиццу - треугольными кусочками.

Обмакиваю в яйце и жарю с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита.
Треугольные котлетки  Ингредиенты: -Вафельные коржи -Фарш -Лук репчатый -Зелень -Специи -Яйца  Приготовление:   Готовлю фарш, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через
Около минуты