953 подписчика
Треугольные котлетки
Ингредиенты:
-Вафельные коржи
-Фарш
-Лук репчатый
-Зелень
-Специи
-Яйца
Приготовление:
Готовлю фарш, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо.
Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще.
Распределяю готовый фарш по коржу, накрываю сверху вторым, аккуратно прижимаю по всей поверхности и датю полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного пропитались от фарша и не крошились при нарезке.
Потом нарезаю как пиццу - треугольными кусочками.
Обмакиваю в яйце и жарю с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита.
Около минуты
1 августа 2023