Найти тему
9 подписчиков

Бывает и так, что соберутся кореша втроём:


один фартук наденет, отбивных наделает с крупным молотым чёрным перцем и солью, свиных, сочнее всякого аглицкого стейка;

второй из подсобки достанет грибочков, отысканных ещё осенью во владимирских лесах, крупных, улыбающихся из банки во весь свой грибной рот, всем видом говорящих: мы хрустим, как хрустят рёбра тысяч чертей под гидравлическим прессом в 170 тонн;

третьему другу доверят сервировать, достать вилки, салаты корейские, и заварить дошик, потому что «гадости захотелось, да и вообще без жидкого саднит».

И вот сваргнанят они стол, попивая резкое разливное светлое, от которого идёт такая байроническая ячменная отрыжка с нотами чернослива и орегано, что просто не жизнь, а эрмитаж какой-то.

Сядут они, наконец, голодные, нальют по рюмке, вдохнут, выдохнут, да так выпьют, что аж на небесах ангелы ахнут, а потом втянут носом по куску бородинского с соленой килькой на груди, да как пойдут разговоры…

Эх!

Главное, чтоб жёны с массажа раньше времени не пришли.

Хотя, пусть приходят. Они, наверняка, коктейлей насвистаются, бодрящего мохито, так что будут в унисон.

А там и до Мияги с Энди Пандой рукой подать.
Около минуты