Найти тему
14 тыс подписчиков

Крем-суп из цукини с сыром фета


Ингредиенты:
Лук порей – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Сливочное масло – 20 г.
Чеснок – 2 зуб.
Овощной бульон – 1 л.
Куркума – ½ ч.л.
Сливки 20% - 30 мл.
Сыр фета – 150 г.

- Лук порей (белую часть) нарежьте кольцами, цукини небольшими кусочками.
- Выберите сотейник с толстым дном. Обжарьте овощи на сливочном масле, в конце добавьте чеснок, и перемешайте. Налейте в сотейник овощной бульон. Добавьте пол чайной ложки куркумы, соль, перец и перемешайте. Варите на небольшом огне в течении 15 минут.
- Снимите с огня. Пробейте суп погружным блендером. Добавьте сливки и перемешайте. Доведите до кипения и снимите с огня.
- Разложите по тарелкам, добавьте кусочки сыра фета, посыпьте зелёным луком, и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Крем-суп из цукини с сыром фета  Ингредиенты: Лук порей – 1 шт. Цукини – 1 шт. Сливочное масло – 20 г. Чеснок – 2 зуб. Овощной бульон – 1 л. Куркума – ½ ч.л. Сливки 20% - 30 мл. Сыр фета – 150 г.
Около минуты