231 подписчик
Вкусно готовим треугольники из лаваша с фаршем!
Ингредиенты:
мясного фарша-450-500 гр
лаваша-3 шт
средняя луковица-1 шт
Сыр-50 гр
Стакан обычной воды 270 мл
Соль, черный перец-по вкусу
Пучок зелени: кинза, базилик, укроп.
Приготовление:
Вливаем в фарш понемногу воду и хорошо его вымешиваем. Добавляем соль-перец. Нарезаем луковицу мелкими кубиками и отправляем ее на обжарку до золотистого цвета.Отдельно обжариваем фарш. Добавляем лук и зелень. Снимаем со сковороды в пиалу – остудиться.
Натираем на терке сыр и добавляем уже в готовый остывший фарш.Переходим к лавашу – разрезаем его на 4 части. Равномерно распределяем начинку, лаваш заворачиваем конвертиком. Отправляем жариться по 2 минуты на каждую из сторон.
Приятного аппетита!
Около минуты
31 июля 2023