Найти в Дзене
Сладкий Мастер
28 июля 2023
Смешай сгущёнку со сметаной и ягодой! Сметанник без выпечки.
Сметанник с ягодами. Суфле: Декор: Общий выход готового изделия составляет 1.7 кг. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Способ приготовления: В воду добавляю желатин и тщательно перемешиваю перемешиваю. Оставляю набухать до готовности. Готовый желатин упругий не липнет к рукам и легко извлекается из формы. Для пюре в суфле я использую чёрную смородину. Тщательно пробиваю смородину блендером. Растапливаю желатин в микроволновой печи в течение минуты. Добавляю в горячий желатин смородиновое пюре и перемешиваю. В сметану добавляю сгущённое молоко и тщательно перемешиваю до однородной, сливочной...