155 подписчиков
Если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки.
И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности — токсины т. е. дрожжи паразитируют в нашем организме.
Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины. А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника. Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием).
Это может закончиться различными типами интоксикации,
грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета,
что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам.
До 40-вых годов ХХ века использовались дрожжи совсем другого вида. Их еще называли "хмелевыми".
Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры (т.е., не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике),
но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёков.
Чтобы интенсифицировать производственный процесс,
начали использовать дрожжи совсем другого рода,
которые официально (и это открытая информация)
считаются "условно патогенными микроорганизмами",
т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют "термофильными дрожжами".
Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА.
.
👉питайтесь правильно!
И обязательно проходите очистку организма.
🌟Консультируйтесь и приобретайте детокс программу у меня. Пишите в директ или в мессенджеры.
.
#детокспрограмма #детокс #detox #detoxprogramm #очисткаорганизма #очисткаорганизмаотшлаков #отшлаковитоксинов #чистка #чисткаорганизма #чисткаорганизмаотшлаков #правильноепитание #правильноепитаниедляпохудения #похудение #похудениедома #вес #лишнийвесуходи #лишнийвес #хлебназакваске
1 минута
31 июля 2023
132 читали