Найти тему
5001 подписчик

Жареные кабачки уже в прошлом, Вот что нужно готовить на самом деле !

Не пропустите Сезон кабачков и приготовьте этот вкусный рецепт, который подойдёт как горячее блюдо на обед или ужин ,либо холодная закуска.Без капли масла!
КАК ВАМ БЛЮДО, ДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ И СВОИМ ЛЮБИМЫМ РЕЦЕПТОМ, ПООБЩАЕМСЯ 🙋‍♀️⬇️
1. Возьмём кабачок и режем на шайбе 1, 5-2 см.
2. По вкусу добавим любимые специи соль, перец по вкусу и крахмал хорошо все перемешаем.
3. Для для кабачков сделаем вкусную начинку.Фарш, лук, перец сладкий, любимые специи, свежая зелень, соль по вкусу, хорошо перемешаем.
4. Выкладываем начинку на кабачки
5. Сверху смажем сметаной с чесноком, накроем долькой помидорами и посыпаем сыром.
6. Убираем в духовку на 40-50 минут 180°
Очень сочное, вкусное блюдо подаем как в горячем , так и в холодном виде.
Советую попробовать и поделиться своим рецептом .
Рецепт:Кабачок 1-2шт
фарш 400гр
лук 1шт
перец сладкий 1/2шт
соль,перец,приправы по вкусу
крахмал 2ст.л
сметана 100гр
чеснок 1-2шт
помидор 2шт
сыр 100гр


#вкусно #обед #рецепты #ужин #рецепт #кулинария #еда #вдуховке #кабачки #овощи #сезон #заготовки #урожай #дача #шашлык #закуска
Около минуты
935 читали