Найти тему
67 подписчиков

Всем хорошего дня!


Решила рассказать, чем занималась сегодня.
Давно не делала солянку, не жарила котлет и не пекла пирогов.
Вот и сделала всё разом.
Котлеты и солянку фотографировать не стала, а пирог не удержалась.
Скажу так: вот не надо было пирог с красной смородиной делать. Вкусно конечно, но косточки в ней лишние.
В следующий раз поварю ягоду и через сито протру. Вот тогда класс! Сладенький с лёгкой кислинкой получается.
В идеале лучше делать с чёрной смородиной.
А так всё просто:
перетёрла ягоду с сахаром;
для теста два яйца с сахаром смешала, добавила немного молока, две ложки творога, муки с разрыхлителем и корицы.
Половину теста вылила в форму, потом выложила ягодную массу и сверху оставшееся тесто. Запекала 40 минут при 180 градусах.
Всё как обычно делала на глаз.
Вот такой пирог у меня получился.
Всем хорошего дня!  Решила рассказать, чем занималась сегодня. Давно не делала солянку, не жарила котлет и не пекла пирогов. Вот и сделала всё разом.
Около минуты