Найти тему
24 подписчика

Когда, если не в выходные попробовать напитки из меню ресторанов-участников фестиваля!

 
В меню «Волжские сезоны» вы найдете огромное количество напитков на любой вкус.
 
Все шедевры созданы на основе продуктов, выращенных на Волжских берегах!
 
На фото представлен как раз один из них: Милк Панч с чачей на копченых яблоках из ресторана «Дом Нино».
 
Шеф-бармен Консантин Полищук рассказал о рецептуре данного коктейля:
«Задача, которая стояла передо мной, показать, что и с напитками можно делать классные вещи, используя локальные продукты. Так появился коктейль на основе сезонных яблок: мы закоптили их в смокере и настояли на безалкогольном вине, с яблочным соком и сиропом маракуйи. Коктейль готовился методом милкпанч — это способ, при котором напиток фильтруют через молоко, чтобы убрать весь цветовой пигмент. Так он становится максимально прозрачным и приобретает сливочный вкус»
 
Не терпится попробовать и другие напитки? Двери ресторанов-участников открыты для вас!
 
#волжскиесезоны2023
#волжскиесезоны
Когда, если не в выходные попробовать напитки из меню ресторанов-участников фестиваля!   В меню «Волжские сезоны» вы найдете огромное количество напитков на любой вкус.
Около минуты