Найти тему
613,7 тыс подписчиков

Как я готовил мясо по-французски, когда у нас не было духовки 

Вкусные Советы
24 апреля 2023
Как я готовил мясо по-французски, когда у нас не было духовки (делюсь вкусным рецептом из нашего счастливого прошлого)
Рецепт: Свинина - 600 г Лук - 3 шт Шампиньоны - 200 г Помидоры - 2 шт Сыр - 150 г Майонез Соль Черный перец Растительное масло. Займемся приготовлением: Берем мясо для отбивной и нарезаем на кусочки толщиной 1,5 см Нарезанные кусочки свинины отбиваем с двух сторон. Солим и перчим. Берем шампиньоны и нарезаем их пластинками Отправляем на сухую сковородку. Жарим до испарения жидкости Теперь к грибам добавляем растительное масло и одну луковицу нарезанную четверть кольцами. Солим по вкусу и жарим до золотистого цвета. Помидоры нарезаем кружочками И подготовим сыр, натрем его на средней терке На другую...
Около минуты
1307 читали