Найти в Дзене

Почему шоколад Nilambari такой вкусный?


Правильная сладость: используем натуральный подсластитель — высушенный нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар), имеющий низкий гликемический индекс, или используем сухофрукты.

Лучшее сырье: отбираем для вас высококачественное сырье.

Максимум пользы: в процессе приготовления не нагреваем шоколад выше 45 градусов, сохраняя максимум пользы.

Сделано в Калуге: шоколад произведён именно здесь.

Шоколад ручной работы: изготавливаем шоколад на каменных жерновах, разливаем и упаковываем вручную, с любовью.

Заходите в нашу пряничную за качественным шоколадом! И заодно полакомиться Калужским Тестом и узнать много интересного о нашем традиционном десерте.
Почему шоколад Nilambari такой вкусный?
Около минуты