Найти в Дзене

А вы знали, что в шоколаде NILAMBARI вместо рафинированного сахара используется нектар кокосовых соцветий? Такой сахар придаёт готовому продукту слегка карамельный оттенок вкуса.


Еще вместо коровьего молока используется овсяное, поэтому такой шоколад подходит людям с непереносимостью лактозы или аллергией на белок коровьего молока.

А орехи тщательно отбираются, моются, активируются, сушатся. Используются только натуральные сублимированные фрукты, сухофрукты.

Применяются старинные технологии перетирания шоколада на каменных мельницах, и это занимает около 1,5 суток. Шоколад разливается, темперируется и упаковывается вручную, с любовью!
А вы знали, что в шоколаде NILAMBARI вместо рафинированного сахара используется нектар кокосовых соцветий? Такой сахар придаёт готовому продукту слегка карамельный оттенок вкуса.
Около минуты