Найти тему
21 подписчик

— Ну и как вам суши, миссис Купер?

— Неплохо. Правда они могли бы быть лучше, если бы их приготовили. И, желательно, из свинины.😊

Сериал "Теория большого взрыва".

Если вы сомневаетесь, что лучшие суши получаются из свинины, то жители Чехии, Австрии и Германии с вами поспорят. Потому что, они на свинине "собаку съели".😄
Именно в этих странах традиционным блюдом считается швайнебратен. Его готовят независимо от погоды и времени года каждые выходные. А ведь вплоть до XIX века куски обжаренной, а затем тушёной свинины считались привилегией князей и королей.

Ростовский двор или квартира, конечно же, не королевский замок, за нашими окнами не заснеженные Альпы, но прохладным летним вечером нет ничего лучше, чем съесть доброго свиного жаркого под бокал светлого или тёмного пива (на любителя).

Только сегодня нам в НИЗКОЦЕН доставили очередную партию нежнейшей и вкуснейшей свинины для гуляша, швайнебратена, шашлыка, жаркого или шницеля. Приезжайте и покупайте! А пока, делимся рецептом.

Ингредиенты:
· свинина — 900 гр;
· чеснок — 2 зубчика;
· соль и перец по вкусу;
· лук репчатый — 1 шт;
· морковь — 1 шт;
· тимьян сушёный по вкусу;
· пиво — 250 мл.

Процесс:
Натереть мясо перцем, солью и чесноком. Подождать 30-40 минут.
Затем, на раскалённой сковороде обжарить мясо с обеих сторон. Переложить кусок в посуду и на этой же сковородке слегка обжарить лук и морковь. Затем, добавить томатную пасту. Положить мясо обратно в сковородку, залить пивом и тушить в течение часа, периодически переворачивая.
Мясо становится сочным и нежным. Через час у вас на столе готовое блюдо.
1 минута