334,8 тыс подписчиков
Этот рецепт консервации у меня один из главных и обязательных. Такой перчик стоит всю зиму без холодильника, при этом сложной и долгой стерилизации я не делаю. А получается болгарский перец почти как свежий. Можно даже для салатов использовать.👍
Подробный рецепт можно посмотреть тут.👇👇👇
Розовый баклажан
13 августа 2020
Как я консервирую болгарский перец (стоит у меня всю зиму без сложной стерилизации)
Перчик получается очень вкусный, почти как свежий и стоит у меня всю зиму даже без холодильника. При этом рецепт консервирования очень простой, без долгой и сложной стерилизации. Я каждый год обязательно заготавливаю несколько таких баночек. Все ингредиенты есть в конце этой статьи. Способ приготовления: Перец освободить от хвостиков, удалить семечки и нарезать вдоль. Сложить разными концами друг к другу. Плотно уложить в стерилизованные банки. Чеснок нарезать вдоль и разложить по банкам сверху. Залить банки крутым кипятком до верха. Через 5 минут воду из банок слить. Это очень удобно делать...
Около минуты
29 июля 2023
7012 читали