Найти тему

Традиционная пятничная история от нашего ученика Станислава

из Московской области, который прошел два курса: «Хлеб на дрожжах» и «Хлеб на закваске»⬇

До курса: Станислав по образованию технолог хлебопекарного производства, работает поваром.

Хлеб дома иногда выпекает, но не всегда нравится вкус и внешний вид. Хочет узнать тонкости и приобрести новые навыки.

✅ ЧТО РАССКАЗАЛ СТАНИСЛАВ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ:

Мне понравилось:
Подача материала. Без заумных слов и терминов, если такие употреблялись, то давали разъяснение.
Видео уроки. Всегда можно посмотреть и сравнить, правильно ли я делаю. Как делать формовку, по тексту это понять сложно, а в видео все показано и объяснено.

Подача ттк в Экселе, реально экономила время

Обратная связь, какая-то но есть, и если есть реальная проблема не подвластная объяснению всегда можно спросить почему так и не иначе.

Понравилось, что нет привязки к времени, смотри уроки когда удобно, и делай когда удобно. Это огромный плюс в наше время.

✅ Ссылка на курсы https://vk.cc/cn1h
Около минуты