Найти тему
411 подписчиков

А давайте приготовим горячий бутерброд с беконом по-французски? 👌


История возникновения бутерброда Крок-мадам тесно связана с другим популярным французским блюдом — Крок-месье, тостом с беконом и сыром. Добавление яйца поверх тоста дало блюду новое название — Крок-мадам.

Это блюдо очень популярно во Франции и за её пределами. Простота и сбалансированный вкус делают его идеальным выбором для завтрака, лёгкого обеда, а также дополнительного угощения к праздничному столу! Аппетитная начинка в виде бекона по-английски создаёт общую гармоничность вкуса.

😋 Бекон по-английски от Сибагро придаст выразительный вкус яичнице, сэндвичам и бутербродам — его можно добавлять в салаты, запеканки и рулеты, а также запекать с картофелем и грибами.

Вашему вниманию представлен рецепт Крок-мадам! Прочтите способ приготовления и лишний раз убедитесь в правдивости фразы «всё гениальное — просто!»

Приятного аппетита!

#Сибагро #сибагрорядом #рецепты@sibagroholding
Около минуты
191 читали