Найти тему
6096 подписчиков

Сочетание несочетаемого или вполне себе приличный кисло-сладкий соус ...

Я бы склонилась ко второму варианту.
Во всяком случае мне было вкусно.
Началось всё с курицы, которую я решила сегодня запечь.
В пакетике со специями была морская соль🧂, чеснок🧄 и перец крупного помола. Плюс я добавила пару ложек растительного масла .
Это весь маринад для курицы.
Если курицу запекать при температуре не выше 170°С то она, по моим наблюдениям, приобретает приятный розоватый цвет.
Два нектарина запекла в той же форме.
Они и были основой для соуса.
В финале размяла их вилкой с двумя ложками смеси сока, жира и специй из формы.
Ломоть 🍞 хлеба, потом соус, потом куриная грудка....
И.... Приятного аппетита....
Хлеб🍞 лучше поджарить на сухой сковороде.
Около минуты
111 читали