Найти тему

Когда я задумывала свои посадки, то изначально делала акцент на цветные помидоры. Но есть определённые стереотипы, как без красного, розового, малинового? Томат- не томат, красному, сами знаете, все рады и мало не бывает...


Как Вы относитесь к классическому цвету помидоров, в какой пропорции сажаете?

Сегодня я делала очередную срезку томатов в теплице и поняла, что бывает много красных. Бывает изобилие розовых.

Может, это моя энергетическая волна бьёт людей и они просят меня побольше цветных, а не красных? Может, наш рынок наполнен красно- розовым гибридом и люди устали от их вкуса, от вытянутых носиков, хочется вкуса необычности, а полосатых гибридов ещё не вывели?

Вообщем, друзья, я в некотором замешательстве: куда девать столько томата (в смысле помидорного фарша)?

Сегодня закрыла огурцы в томате, очень мне пришлась идея с прошлого года. Улетели первыми. Рецепты вкусной фасольки ещё не искала, наверняка найдётся и в томате. Кетчупы и прочие красные соусы у меня не едят.
Что ж, пишу в планы- сократить розовые и красные... Оставлю только формы, исключу круглые, овальные, сливки- пальчики.

Вот такая у меня печалька, 50 оттенков красного.
Когда я задумывала свои посадки, то изначально делала акцент на цветные помидоры. Но есть определённые стереотипы, как без красного, розового, малинового?
Около минуты
105 читали