20 подписчиков
Творожно-банановые сырки
Творог 5% или 9% 720г (это 4 пачки)
Бананы 400г
Сахар 100г
Сливочное масло 82,5% 160г
Белый шоколад 140г
На покрытие
Тёмный шоколад 100г
Молочный шоколад 200г
Подсолнечное масло 60г
Творог, сахар и бананы пробить погружным блендером до однородной консистенции.
Масло и шоколад растопить на водяной бане и влить в творожную смесь.
Хорошо вымешать и переложить в силиконовые формы. Заморозить.
Шоколад на покрытие растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить масло.
Достать из силиконовой формы замороженный десерт и залить шоколадом.
Убрать в холодильник на пару часов. За это время творог разморозится.
Налить чашку кофе или чая и наслаждаться.
#творожно_банановые_сырки
Около минуты
26 июля 2023