Найти тему

Кстати, про импровизацию


Наши курсы - это не просто сборник рецептов.

☝В первую очередь, мы разбираем азы технологий приготовления продуктов, учим понимать все процессы, а не слепо следовать инструкции

Именно поэтому наши ученики могут применить опыт приготовления, например, курицы на любой другой птице.

❗Или вообще придумывать свои собственные рецепты, которые потом становятся любимы всей семьёй.

✅Вот и я сегодня хочу поделиться с вами небольшой импровизацией а-ля прованс⬇️

Рецепт простой и вкусной закуски, обязательно попробуйте на выходных!

Понадобится:

✅Тесто слоеное - 200 г
✅Лук красный - 100 г
✅Сыр сливочный - 60-80 г
✅Оливковое масло - 15 г
✅Уксус бальзамический - 10 г
✅Соль
✅Перец
✅Тимьян

Формируем конвертики, как на видео, обязательно смазываем яйцом и ставим в духовку на 15-18 минут, при t 200⁰, режим конвекции

Горячие хрустящие конвертики можно подавать! Приятного аппетита 🙂
Кстати, про импровизацию  Наши курсы - это не просто сборник рецептов.
00:19
Около минуты