4781 подписчик
Кстати, про импровизацию
Наши курсы - это не просто сборник рецептов.
☝В первую очередь, мы разбираем азы технологий приготовления продуктов, учим понимать все процессы, а не слепо следовать инструкции
Именно поэтому наши ученики могут применить опыт приготовления, например, курицы на любой другой птице.
❗Или вообще придумывать свои собственные рецепты, которые потом становятся любимы всей семьёй.
✅Вот и я сегодня хочу поделиться с вами небольшой импровизацией а-ля прованс⬇️
Рецепт простой и вкусной закуски, обязательно попробуйте на выходных!
Понадобится:
✅Тесто слоеное - 200 г
✅Лук красный - 100 г
✅Сыр сливочный - 60-80 г
✅Оливковое масло - 15 г
✅Уксус бальзамический - 10 г
✅Соль
✅Перец
✅Тимьян
Формируем конвертики, как на видео, обязательно смазываем яйцом и ставим в духовку на 15-18 минут, при t 200⁰, режим конвекции
Горячие хрустящие конвертики можно подавать! Приятного аппетита 🙂
Около минуты
26 июля 2023