Найти тему

КАРТОШКА ПЛЮС СЕЛЕДКА… НЕОБЫЧНЫЙ КРЕМ-СУП


Вам понадобится:
■ Картофель 4 шт
■ Лук 1 шт
■ Сельдь слабосоленая 200 г
■ Чеснок 2 зб
■ Масло растительное 2 ст.л.
■ Бульон куриный 1 л
■ Сливки 150 мл

Готовить будем так:
Хотя... почему «необычное сочетание»? Картошку вареную с селедочкой ведь все любят. Суп тоже получается очень вкусный и сытный. Лук и чеснок нарежьте на мелкий кубик и обжарьте до мягкости на растительном масле. Бульон вскипятите и добавьте картофель, предварительно нарезанный кубиками. Как только картошка будет готова, добавьте зажарку и филе рыбы. Дайте погреться пять минут. Влейте сливки и измельчите блендером суп до консистенции пюре. Вновь верните кастрюлю на огонь, доведите до кипения, добавьте немного соли и можно подавать, украсив или зеленью, или кусочками филе селедки. Подавать с можно с пождаренным хлебом.
КАРТОШКА ПЛЮС СЕЛЕДКА… НЕОБЫЧНЫЙ КРЕМ-СУП  Вам понадобится: ■ Картофель 4 шт ■ Лук 1 шт ■ Сельдь слабосоленая 200 г ■ Чеснок 2 зб ■ Масло растительное 2 ст.л.
Около минуты