Найти тему
30 подписчиков

Карамелизованный персик с мороженым.


2 персика
10 г сливочного масла
1 чайная ложка меда или немного сахара
корица грецкие
орехи

Масло растопите кастрюле и добавьте мед, пока он не закипит. Карамелизируйте половинки персика с обеих сторон в течение примерно 5-10 минут на слабом или среднем огне. Время от времени перемешивайте. Затем подавайте персики на тарелке. Полить оставшейся карамелью, украсить корицей и измельченными грецкими орехами и добавить шарик ванильного мороженого
Карамелизованный персик с мороженым.  2 персика 10 г сливочного масла 1 чайная ложка меда или немного сахара корица грецкие орехи  Масло растопите кастрюле и добавьте мед, пока он не закипит.
00:10
Около минуты