Найти тему
232 подписчика

Вкусно готовим оладьи из кабачков!


Ингредиенты:
Кабачки-1 шт.
Яйцо-2 шт.
Мука пшеничная 1-2 ст л
Соль-по вкусу
Разрыхлитель -1 ч л
Укроп-по вкусу
Сыр(по желанию)

Приготовление:
Кабачок очистите от кожицы и натрите на крупной тёрке. Хорошенько отожмите сок из натертого кабачка. Укроп мелко порежьте. Добавьте в миску с кабачком яйца, соль, разрыхлитель и укроп. Очень хорошо перемешайте тесто, можете добавить молотый чёрный перец, для аромата. В смесь кабачка и яиц досыпайте понемногу муку, чтобы тесто стало достаточно плотным, но немного текучим. Выложите наше тесто и обжарьте на антипригарной сковороде с двух сторон наши оладьи.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим оладьи из кабачков!  Ингредиенты: Кабачки-1 шт. Яйцо-2 шт.
Около минуты