Найти в Дзене

Из чего состоит мой домашний зефир, приготовленный по заварной технологии❓


📍Яблочное пюре или варенье из смородины собственного приготовления (мне нравится больше работать со смородиной так как вкус получается не приторно сладким и с кислинкой. Единственный минус, белизны не добиться).
📍Вода и Агар-Агар.
📍Сахар (этого ингредиента входит в мой зефир в два раза меньше, чем в покупном).
📍Белки.
До ужаса простой рецепт, если бы не одно НО‼️ Всё не так просто, как кажется, когда смотришь на рецепт зефира 🤗
📍Неправильное количество ингредиентов - убьет зефирную массу.
📍Неправильно сваренный сироп - убьет зефирную массу.
📍Остывшая зефирная масса - убитый зефир.
📍Неправильно взбитый белок - убьет зефирную массу. 
❣️У меня ушло немало времени и сил, чтобы выработать технику и набить руку. И то, ещё не на все цветы рука набита.
Около минуты