35 подписчиков
Куропатка в апельсиново-виноградном соусе
Я впервые попробовала приготовить куропаток. Оказалось, у них очень вкусное, ароматное мясо.
Рецепт:
Состав: 2 куропатки, 2 апельсина, 200 гр винограда без косточек, 3 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу.
Куропаток разрезать пополам и обжарить на растительном масле в хорошо разогретом сотейнике. Обжаривать по 10-15 мин с каждой стороны. Затем сверху выложить виноград и нарезанные кольцами апельсины, посыпать натертой цедрой апельсина, посолить и поперчить. Убрать сотейник в духовку и запекать около 30 мин. Готовое блюдо можно посыпать зеленью (я не посыпала).
Около минуты
5 августа 2023