Найти тему

Предфестивальные будни


До начала фестиваля всех волонтеров функции управление потоками в «Большом Ледовом» ожидало двухдневное обучение. Команда у нас была достаточно большая. Плохо помню обучение. Но, кажется, что была какая-то общая часть, после чего мы поделились на группы человек по 10-12 и разошлись по своим командам.

Числа эдак 12го прошло открытие Волонтерского центра, состоявшее из приветственных слов организаторов и 3-часовой туссэ. Вечеринка состояла, по большей части, из российской музыки, поэтому почти все знали слова, подпевали, танцевали. Некоторые ребята привезли свои национальные костюмы и обучали нас своим традиционным танцам, потом мы водили хороводы. Огонь в общем!

За день до начала фестиваля мне удалось единственный раз посетить Главный Медиацентр. Я обошла все стенды и узнала очень много нового о регионах нашей страны, попробовала оренбуржский (да-да, оренбуржский) чак-чак, вкусные тюменские конфетки, насобирала брошюрок (часть из них до сих пор не прочитана), залипла за видяхи на стенде Татарстана.

А потом провела 2 часа вместе с другими волонтерами и, возможно, даже участниками на остановке под проливным дождем в ожидании шаттла. Когда же, наконец, он приехал, мы промокшие, но довольные всю дорогу в «Русский дом» пели песни.

Фото из официальной группы фестиваля ВК
Предфестивальные будни  До начала фестиваля всех волонтеров функции управление потоками в «Большом Ледовом» ожидало двухдневное обучение. Команда у нас была достаточно большая. Плохо помню обучение.
1 минута