Найти в Дзене

Куриная голень с овощами в мультиварке


Сегодня приготовим курицу с овощами. Куриное мясо великолепно сочетается с овощами. Овощи получаются очень сочными, а кусочки курицы - нежными.

Состав:
Куриная голень - 450 гр.
Картофель - 600 гр.
Капуста зимняя - 500 гр.
Морковь - 100 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Перец болгарский - 100 гр.
Куркума - ½ ч.л.
Паприка - ½ ч.л.
Соль (или по вкусу) - 1 ч.л.
Соус соевый - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Смесь перцев - ½ ч.л.

Приготовление:
В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем курицу в один слой, а сверху некрупно нарезанные лук, морковь и перец. Всё разравниваем и добавляем половину соли. Добавляем специи, соевый соус, картофель, капусту и остатки соли. Готовим на режиме «Тушение» 1 час 15 минут.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Куриная голень с овощами в мультиварке  Сегодня приготовим курицу с овощами. Куриное мясо великолепно сочетается с овощами. Овощи получаются очень сочными, а кусочки курицы - нежными.
Около минуты
272 читали