Найти тему
248,2 тыс подписчиков

Привет, мои хорошие!

Сегодня еще немного о вкусном, только не месте во Владивостоке, а о домашнем блюде.
Возможно многие заинтригованы, что же такое на тарелке?
Это мясо гребешка в беконе 🐷🐚
Готовится очень просто. Берем парной гребешок (можно конечно и замороженный, но лучше первый вариант). Заворачиваем в кусочек бекона (если кто-то не любит или не ест бекон по иным соображения, можно сделать с индюшиным беконом или подобным мясом). Все накалывается на шпажки и отправляется в духовку на 180 градусов на 10-15 минут. Зависит от вашей печки. Солить гребешок, не нужно, т.к. соленый бекон сделает свое дело. Кстати, мало кто ест гребешок сырым, хотя кому-то и нравится, например с лимонным соком.
Сочетание гребешка и бекона очень-очень вкусное — однозначно рекомендую.
В нашем с вами чате в Телеграм девочки делились еще и другими подобными рецептами - можете почитать на канале.
Всем всего самого доброго и прекрасного настроения ❤️❤️❤️🦊
Привет, мои хорошие! Сегодня еще немного о вкусном, только не месте во Владивостоке, а о домашнем блюде. Возможно многие заинтригованы, что же такое на тарелке? В Телеграм девочки угадали сразу.
Около минуты
12,2 тыс читали