Найти тему

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ👋


Я рассказывала, что пару недель назад меня охватило желание приготовить что-нибудь необычное, то, что я до этого не готовила. Невыносимая жара на улице заставила меня сидеть дома, а вернее стоять возле плиты.

Обещала, что буду делиться своими новыми шедеврами кулинарии? Тогда смотрите 😆

Домашние творожные сырки ✅

Нам понадобилось всего лишь 4 ингредиента:

• творог
• сахар
• сливочное масло
• шоколад

Растопили шоколад, смазали им формочки, положили форму в морозилку на 5 минут. Достали и заполнили формочки творожной массой (творог, сахар и сливочное масло). Поставили в ходильник, пока немного прихватится творог, и смазали сверху остатком жидкого шоколада. Даём постоять в ходильнике пару часов, и сырки готовы 😉

P.S.это мои третьи сырки. В первый раз брала шоколад Яшкино, он совсем не расплавился, получалась жёсткая масса, которая еле намазывалась. Второй раз брала шоколад Crafers (на фото), та же история. И только в третий раз я взяла Alpen Gold, и жидкий шоколад получился просто идеальный 👍
Около минуты