Найти в Дзене

Кавказская острая приправа, которую использую в самых разных блюдах. Готовлю аджику на год, храню в холодильнике. Чтобы посмотреть рецепт, кликните на картинку.

Вкусная кухня. Простые рецепты
10 августа 2020
Заготавливаю такую аджику на целый год. Грузинская аджика-универсальная жгучая Кавказская приправа.
Грузинская аджика это универсальная приправа, которую используют для ароматизации в первых, мясных, рыбных и овощных блюдах. Ее можно добавить при мариновании мяса или просто намазать на хлеб. Абхазские и Мегрельские рецепты аджики имеют свои особенности. Предлагаю попробовать такой рецепт. Ингредиенты: 500 г горького перца (с семенами или без них, на ваш вкус) 220 г чеснока
Около минуты
204 читали