Найти тему

Новый ресторан в Ростове открыл местный производитель «Джем бургерс» 


Бизнес удалось развить от доставки до оффлайн-заведения.

Ростовчанин Никита Бондаренко в 2022 году запустил доставку необычных бургеров. Со слов самого бизнесмена, особенностью блюда является технология его приготовления. Бургеры готовят из неплотно набитого шарика говяжьего фарша, который прессуют на горячей сковороде или гриле, образуя тонкую лепешку.

«Секрет, почему вкус намного лучше оригинального бургера, кроется в котлете —максимальное подрумяниваниесоздает невероятно глубокие, пикантные вкусы и ароматы, делая наш бургер особенно аппетитным», — рассказал создатель «Джем бургерс» Никита Бондаренко.

В этом году донская компания решила запустить полноценный ресторан и расширить меню. В него добавили завтраки с панкейками. Воплотить идею в реальность ростовчанину помогли в региональном центре «Мой бизнес». Предприятие получило займ в 1 миллион рублей на ремонт и покупку мебели.

Интерьер ресторана разработал известный дизайнер Павел Платонов. В заведении «Джем бургерс» в Ростове предусмотрели 30 посадочных мест, а также 25 мест на веранде.

Добавим, что с начала 2023 года льготными займами при господдержке воспользовались 400 донских предпринимателей и самозанятых. Им предоставили финансирование на общую сумму более 990 миллионов рублей.

«АБН Юг» ...

Полная версия по ссылке: АБН Live
05/08 18:18

Новости России в телеграм-канале: @abnews_live
1 минута