3 подписчика
Заготовка крыжовника.
Сейчас Приготовим!
22 июля 2023
Крыжовник на зиму: 7 самых лучших и самых любимых рецептов от которых я никогда не откажусь (моя большая заготовка на зиму)
Сегодня я покажу вам как из года в год я заготавливаю крыжовник на зиму. Эти 7 способов я считаю наиболее простыми и удачными. Крыжовник хорошо промываю под проточной водой и сушу на полотенце. И только потом у крыжовника отрываю хвостики. Большую часть крыжовника я замораживаю на зиму тремя способами. Для первого способа беру красный крыжовник, отбираю самую спелую ягоду и перекладываю в небольшие контейнеры. Заполняю примерно на половину. Остальной крыжовник пересыпаю в чашу блендера и измельчаю до состояния пюре. Ставлю сито на миску и протираю пюре, нужно чтобы получилась масса без косточек...
Около минуты
22 июля 2023