Найти тему
21,3 тыс подписчиков

Кто сказал, что нужно выращивать всё тачками, падать с ног от усталости, ночами крутить банки и заполнять ими полки огромного подвала просто для того, чтобы красиво, вкусно и полезно поесть?!

Кстати, картофельные клецки, посыпанные мелко нарезанными базиликом и шалфеем и политые оливковым маслом первого отжима - это вкусовая бомба! Рекомендую!

Своя первая помидорка со вкусом помидорки❤️
Фасоль и морковь, отваренные в подсоленной воде❤️❤️❤️

В общем, наелась от души! Лучше, чем в некоторых ресторанах😁
Кто сказал, что нужно выращивать всё тачками, падать с ног от усталости, ночами крутить банки и заполнять ими полки огромного подвала просто для того, чтобы красиво, вкусно и полезно поесть?!
Около минуты
795 читали