Найти тему
23 подписчика

«Не просто повар!»

 
Кирилл Самойлов – шеф-повар ресторана «The Brasserie» при отеле «HolidayHall Samara».
Мы взяли у Кирилла интервью про его жизнь и карьеру!👨‍🍳
 
- «Почему выбор пал именно на эту профессию?»
- «Хотел пойти на психолога, дизайнера и повара. Пошёл на повара! Повар сочетает все эти профессии. Не прогадал»
 
- «Какое увлечение есть помимо любви к приготовлению еды?»
- «Увлечения достаточно земные: в свободное время люблю поиграть в видеоигры🎮. Собираю коллекционные издания и статуэтки на данную тему, смотрю фильмы и сериалы, играю в различные настольные игры, катаюсь на велосипеде»
 
- «Есть ли какое-нибудь необычное региональное блюдо, которое вы пробовали?»
- «Думаю это дикий суслик, пойманный отцом в Волжском районе вблизи села Лопатино».
 
- «Есть ли идеалы, на которых вы равняетесь?»
- «Не совсем идеалы, но мне нравится их философия кулинарии и отношения к продуктам. Алексей Каневский, Владимир Чистяков, Виталий Истомин»
 
#волжскиесезоны2023
#волжскиесезоны
#TheBrasserie
#КириллСамойлов
Около минуты