Найти тему
63 подписчика

Как это делаю я...

Грудинку вымочить в холодной воде. В кастрюлю наливаю воду, добавляю соль, перец, лавровый лист, приправы, и довожу до кипения. Добавляю куски мяса и варю 1-1.5 ч.
Остужаю в кастрюле, в бульоне.
Затем мясо обсушить слегка, натереть красным, сладким перцем, черным перцем и чуточкой соли. Завернуть в фольгу или положить в кастрюльку под гнет, в холодильник. Всё!!! Это очень вкусно и совсем не дорого...
Как это делаю я... Грудинку вымочить в холодной воде. В кастрюлю наливаю воду, добавляю соль, перец, лавровый лист, приправы, и довожу до кипения. Добавляю куски мяса и варю 1-1.5 ч.
Около минуты