6126 подписчиков
Два разных вкуса в одной кастрюле)))
Я очень люблю кабачки в этом дуэте.
Не особо сложное в приготовлении блюдо.
Фаршированный перец и кабачки в томатном соусе. У меня свиной фарш, рис Жасмин, кабачки, перец, лук🧅.
Фарш, сырой рис, нарезанный лук🧅, соль и специи соединяем воедино). Перец чистим, у кабачков удаляем середину. Я её отправила в фарш.
Подготовленный фарш отправляю в перец и кабачки. Если я использую сырой рис то делаю в начинке отверстия пальцем для лучшего доступа соуса. Заливаю подготовленные овощи с начинкой соусом и до готовности на плиту. Можно в духовку.
Соус: лук 🧅 пассерованный+томатная🍅 паста+вода и соль.
Около минуты
19 июля 2023
115 читали