Найти тему
4779 подписчиков

🍛 Перцы, фаршированные творогом

🍁 53 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 5 / 2 / 0.9 🍁

Легкая и полезная закуска, быстрая в приготовлении.

Ингредиенты:
2 крупных болгарских перца
150г творога
1 зубчик чеснока
3-4 веточки петрушки
соль
1-2 ст. ложки йогурта или кефира при необходимости
---
Приготовление:

Возьмите два крупных болгарских перца, вымойте и вырежьте плодоножки и семена. Затем раздавите чеснок через чеснокодавку и смешайте с творогом и мелко порезанной петрушкой. Посолите. Если вам покажется, что творожная масса слишком густая, добавьте йогурта или кефира или просто воды.
Затем плотно наполните перцы творожной смесью и положите в холодильник. Перед подачей порежьте дольками.

Полезная информация:
Для приготовления этой закуски лучше взять спелые и красные перцы.
🍛 Перцы, фаршированные творогом 🍁 53 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 5 / 2 / 0.9 🍁  Легкая и полезная закуска, быстрая в приготовлении.
Около минуты
258 читали