Найти тему

Курица с грибами и перцем в мультиварке


Задаётесь вопросом чем побаловать свою семью, что же приготовить им на обед простое и вкусное?

Состав:
800 гр. – курицы (мясо голени)
250 гр. – шампиньонов
200 гр. – болгарского перца
150 гр. – лука
150 гр. – моркови
2 ст.л. – кетчупа
2 ст.л. – подсолнечного масла
Смесь перцев и соль
500 мл. – воды

Приготовление:
Морковь натрём на крупной тёрке, оставшиеся овощи, грибы и мясо нарезаем не очень крупно нарежем. Масло подсолнечное. 12 минут обжариваем курицу, овощи и грибы на режиме "Жарка", после чего добавляем воду, кетчуп и специи. Готовим блюдо на режиме "Тушение" 40 минут.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Курица с грибами и перцем в мультиварке  Задаётесь вопросом чем побаловать свою семью, что же приготовить им на обед простое и вкусное?  Состав: 800 гр. – курицы (мясо голени) 250 гр.
Около минуты
205 читали