1775 подписчиков
Варёно копченая колбаса из курицы. Куриная колбаса нравится как взрослым, так и детям. Натуральную колбасу из куриного мяса приготовить совсем не сложно, а после готовности появиться желание сделать еще куриной варёно копченой колбасы. Если у вас нет коптильни колбасу можно сварить в плите на медленном огне или при температуре 80°, до готовности внутри продукта 68-70°.
Человек из СССР
4 июня 2022
КОЛБАСА КУРИНАЯ
мой простой рецепт на собственной кухни Вам понадобиться; филе куриный ножек, соль, сахар, сухой чеснок, черный молотый перец, белый перец, хмели-сунели, свиной шпик, натуральна оболочка 42 диаметр. /Специи из расчета на 1 кг. веса/ Берем - 1 кг. филе курицы - 10% свиного шпика (100гр.) - соль 15 гр. - сахар 5 гр. - черный перец 1 гр. - белый перец 1 гр. - хмели-сунели 1 гр. - чеснок 7 гр. Режем на не большие кусочки курицу и обсыпаем солью. Оставляем в холодильнике на одни сутки. Шпик так же режим на кубики, солим и в холодильник на одни сутки. ☝Мясо и шпик солим не вместе. Через день...
Около минуты
25 июля 2023
1038 читали