254 подписчика
Что думают португальцы о подрыве Крымского моста
К сожалению западная пропаганда распространяется на западные и на развивающиеся страны и там уже все больше людей не имеющих альтернативной точки зрения, против России. В европейских соцсетях же праздник по поводу смертей ненавистных русских и подрыва Крымского моста. Почитала комментарии в Португалии - очень мало комментариев, где напоминают что хоть и погибли русские, но они тоже были как бы людьми и не следует радоваться по этому поводу. К сожалению многие, особенно люди с правыми и ультра-правыми взглядами, выражают радость, иногда смешанную с матом в адрес погибших, и не удовлетворение малым количеством смертей. Им действительно хочется больше мертвых детей стариков и женщин России и Донбасса, желательно всех. Благодаря пропаганде из каждого "утюга" и системе, когда удаляется вся про-русская информация, они уверены что русских НУЖНО убивать.
А нам нужно снять розовые очки и признать фашистскую суть Евросоюза. Как ни странно, но в США риторика в массе более адекватная, менее радостная по случаю теракта, что лично для меня удивительно. Впрочем, я больше специалист по Европе, а не США. Интересно, но в самой Португалии вот уже много десятилетий не совершались серьезные теракты, если не считать нападение на мусульманский центр в марте этого года, а до этого в 1983 году нападение на турецкое посольство. И во Второй Мировой Войне воевали только малочисленные добровольцы.
Днем по первому каналу слышала от ведущей что западная, в частности английская, пресса не освещает должным образом теракт. Может хватить инфантилизма? Хватить строит из себя детсадовских обиженок? Очевидно же что западные спецслужбы причастны к этому теракту. Как и ко многим другим в России и на Украине. И большая часть населения поддерживает любую агрессию против России. И морально Европа, которой так восторгаются наши либералы, уже готова своими руками убивать русских (кроме, пожалуй, Греции, Венгрии и Болгарии). С факелами, с битьем витрин русских магазинов, с концлагерями. Пока их сдерживает законодательство, левые и левоцентристские, а также, как это ни парадоксально, осторожные либеральные же, но в консервативном смысле, правительства.
1 минута
18 июля 2023