381 подписчик
ПРИЯТНЫЙ НА ВКУС, НЕЖНЫЙ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ
Этот салат украсит праздничный стол в качестве отличной закуски. Но, у нас, что ни день, то праздник.😉 Поэтому готовим лёгкий и одновременно сытный салатик, который понравится всем! В выходной день ну, просто лень стоять у плиты ☕
В достоинстве этого простого блюда вы сможете удостовериться сами, приготовив его по моему рецепту.
Ингредиенты:
• Говяжье с.ердце - 1 шт
• Репчатый лук - 2 шт
• Сок лимона - 4 ст.л
• Соль и перец - по вкусу
• Сметана — по вку
Субпродук промываем и кладём в кастрюлю. Затем заливаем холодной водой, положим перец горошком, лавр и отвариваем два часа. После
достаем из бульона, кладем на тарелкуу и даём остыть.
Тем временем, берём лук очищаем и нарезаем тонкие полукольца. В чистую тарелку кладём нарезанный лук и заливаем кипятком на одну минутку, после воду сливаем. Этот процесс делается для того, что бы лук стал мягче, нежнее.
И наливаем в лук 4 ложки сока лимона и чуть-чуть холодной воды, чтобы она слегка покрыла нарезанный лук. Оставляем его мариноваться на пол часа.
Субпродук нарезаем на тонкие полосочки, так красивее и пикантнее выглядит салат.
В большую чашу выкладываем нарезанное с.ердце., сливаем маринад у лука, а полукольца добавляем к мясу. И всё!
Перчим, солим по вкусу, добавляем сметану
И кушать подано. Всем приятного аппетита!
Пробовали этот салат? 👍
1 минута
17 июля 2023