Найти тему

Сегодня вернулись с дачи утром, поэтому статья и новый видеоролик будут чуть позднее, не в обычное время. Не разбегайтесь.

А вот отзывов о дегустации давно не было. Исправляемся.
Пробовали курочку маринованную от "Мираторга", у меня уже был пример использования их стейка в маринаде из свинины, вот теперь курочка. Не люблю я этот бренд, вот не люблю, но эти два продукта - мне удобны. Вакуумная упаковка со сроком годности не обязывает употребить продукт сразу или замораживать, для поездки на дачу очень удобно. Нет дождя - на мангал, есть время ждать, пока дождик кончится, долежит до завтра или послезавтра или в духовку. И порции понятны, две больших или 4 маленьких. На костре и то и другое вкусно.
В прошлый раз делала в духовке. Оставались жареные грибы, пара ложек сметаны, травки-приправки прямо с огорода. Стейки порезал мелко, добавила все эти остатки и получила 4 порции горячего блюда. За счет маринада курочка мягкая.
И не надо тратить время на маринование самой, да, это несложно, это дешевле, но иногда даже Жаба понимает, что выгоднее переплатить, да и транспортировать удобно.
Жаба всегда, правда, всегда была против дегустации томленой говядины из Вкус Вилл. Мало и дорого "Та же тушонка только дороже!"- аргументировала она.
Но в этот раз так меня загоняли по этажам поликлиники, что Жаба внутри почти испустила дух, утратила бдительность. И я решила взять на пробу, так как готовить не было уже душевных сил.
Это оказалось съедобно, это жевалось, это имело вкус говядины. Минус только в цене. Однако, если не обжоры, если красиво подать, не так уж все грустно. Иногда, иногда, изредка буду брать.
1 минута
313 читали