Найти в Дзене
428,8 тыс подписчиков

Яблочный пирог-крошка


Ингредиенты:
▫️мука — 250 г
▫️сливочное масло — 130 г
▫️сахар — 100 г
▫️соль — 1 щепотка
▫️яблоки — 6 шт.

Способ приготовления:
1. Просеять муку, добавить соль и сахар.
2. Масло натереть на терке.
3. Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке.
4. Масло смешать с сухой смесью и перетереть в крошку.
5. Форму смазать сливочным маслом, выложить 1/2 крошки.
6. Затем — яблоки, по желанию можно присыпать корицей.
7. Сверху выложить вторую часть крошки.
8. Выпекать при 180°C 30–40 минут до золотистого цвета.
9. Остудить и нарезать.

Приятного аппетита!
Яблочный пирог-крошка  Ингредиенты: ▫️мука — 250 г ▫️сливочное масло — 130 г ▫️сахар — 100 г ▫️соль — 1 щепотка ▫️яблоки — 6 шт.  Способ приготовления: 1. Просеять муку, добавить соль и сахар. 2.
Около минуты
1601 читали