Найти тему

ВИШНЯ В ВОДКЕ

Cherises a l’Eau-de-Vie

Из кулинарной книги
Viard and Fouret
“Le Cuisinier ROYAL”

Вишня без стебельков - 2 кг
Водка - 2 л
Гвоздика - 3-4 шт
Корица - 1 маленькая палочка
Сахар - 500 г

Положить вишню и специи в банку

На медленном огне растопить сахар и варить сироп до 130 градусов.

Слегка его охладить и смешать с водкой. Тщательно перемешать и дать окончательно остыть.

Залить сиропом вишню.
Герметично закрыть банки

Через пару месяцев можно пробовать!
ВИШНЯ В ВОДКЕ Cherises a l’Eau-de-Vie  Из кулинарной книги Viard and Fouret “Le Cuisinier ROYAL”  Вишня без стебельков - 2 кг Водка - 2 л Гвоздика - 3-4 шт Корица - 1 маленькая палочка Сахар - 500 г
Около минуты